Муссовые торты очень легкие и воздушные. Состоят из нежнейшего мусса, фруктово-ягодной или ореховой прослойки, хрустящего слоя и редко больше чем одного слоя бисквита. Они отливаются в специальных формах, поэтому вес определенной формы изменить нельзя.
Вес: Минимальный заказ 500 грамм ( форма «сердце»), минимальный заказ для торта круглой формы -1000 грамм У всех муссовых тортов фигурной формы указан примерный вес, погрешность плюс-минус 100−200 г, поэтому цена указана за ФОРМУ торта. Возможен заказ в 2-3 яруса.
Что входит в стоимость: Покрытие зеркальной глазурью в любой цвет и украшение бусинами. Покрытие шоколадным велюром у оплачивается дополнительно.
Состав: В работе использую только лучшие продукты: натуральные, никаких консервантов, загустителей и прочей «химии», использую профессиональный шоколад, а шоколадную глазурь. Бисквиты выпекаются с использованием натуральных ингредиентов: ореховой муки, сливочного масла 82,5 %, коровьих сливок 33 %, орехов, фруктов и ягод.
Делаю торты по рецептам известных кондитерских шефов, очень вкусные и сбалансированные. Также есть авторские рецепты.