Курс «Три торта»

15000,00
руб.
Трехдневный индивидуальный курс

На курсе мы рассмотрим: основные аспекты кондитерской деятельности, секреты изготовления стильных и вкусных тортов, где что закупать, как продавать. Отвечу на все ваши вопросы. Продукты включены в стоимость курса. Курс можно проходить вдвоем: ваши впечатления и торты тоже делятся пополам.

Программа:
  1. Выпечка бисквита «Красный бархат».
  2. Выпечка шоколадного бисквита.
  3. Выпечка орехового бисквита.
  4. Приготовление трех видов крема: крем чиз, сырный с шоколадом, Патисьер.
  5. Три начинки: конфи малина, пряная вишня, конфи манго-маракуйя.
  6. Сборка тортов черновая.
  7. Готовим крем для покрытия тортов.
  8. Финишная сборка и выравнивание.
  9. Три разных дизайна торта:
  • С ягодами и шоколадными подтеками
  • Детский с леденцами и съедобными картинками
  • С рельефным кремом
10. Рассмотрим разные моменты работы кондитера: где закупать ингридиенты, как считать себестоимость и пр.

Результат: Технологические карты с подробным описанием всех рецептур и процессов  + вся готовая продукция.

Приятный бонус: рецептура меренгового рулета.