На курсе мы рассмотрим: основные аспекты кондитерской деятельности, секреты изготовления стильных и вкусных тортов, где что закупать, как продавать. Отвечу на все ваши вопросы. Продукты включены в стоимость курса. Курс можно проходить вдвоем: ваши впечатления и торты тоже делятся пополам.
Программа:
Выпечка бисквита «Красный бархат».
Выпечка шоколадного бисквита.
Выпечка орехового бисквита.
Приготовление трех видов крема: крем чиз, сырный с шоколадом, Патисьер.
Три начинки: конфи малина, пряная вишня, конфи манго-маракуйя.
Сборка тортов черновая.
Готовим крем для покрытия тортов.
Финишная сборка и выравнивание.
Три разных дизайна торта:
С ягодами и шоколадными подтеками
Детский с леденцами и съедобными картинками
С рельефным кремом
10. Рассмотрим разные моменты работы кондитера: где закупать ингридиенты, как считать себестоимость и пр.
Результат: Технологические карты с подробным описанием всех рецептур и процессов + вся готовая продукция.